PREMESSA
Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web www.micheledeagostini.com è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003). 
Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Può utilizzare lo stesso indirizzo per esercitare in qualsiasi momento i diritti che il Codice le attribuisce in qualità di interessato (art. 7 e ss D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196: ad esempio, accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione, ecc.), nonchè per chiedere il nominativo del Responsabile del trattamento eventualmente designato.
 
COSA SONO E COME VENGONO UTILIZZATI I COOKIE
I cookie sono stringhe di testo inviate da un web server (per es. il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer dell’utente e rinviati automaticamente al server a ogni occorrenza o successivo accesso al sito.
Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie.
Il sito web www.micheledeagostini.com utilizza o può utilizzare, anche in combinazione tra di loro, le seguenti categorie di cookie, suddivisi in base alla classificazione proposta nel Parere 04/2012 relativo all’esenzione dal consenso per l’uso di cookie emesso dal Gruppo di Lavoro ex art. 29 in ambito comunitario reperibile cliccando qui:
di “sessione” che vengono memorizzati sul computer dell’utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito; essi si cancellano al termine della “sessione” da cui il nome con la chiusura del browser.
Questo tipo di cookie evita il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti;
“persistenti” che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Tramite i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita.
I cookie persistenti soddisfano a molte funzionalità nell’interesse dei navigatori e possono anche essere utilizzati per finalità promozionali o, persino, per scopi di dubbia liceità.
I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che esso accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, al fine di poter valutare se accettarlo o meno. L’utente è abilitato, comunque, a modificare la configurazione predefinita (di default) e disabilitare i cookie, cioè bloccarli in via definitiva, impostando il livello di protezione più elevato.
Queste due tipologie di cookie possono a loro volta essere di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web; di “terza parte” quando i cookie sono predisposti e gestiti da responsabili estranei al sito web visitato dall’utente.
 
CONFERIMENTO DEI DATI
Fatta eccezione per i cookies tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookies.
L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookies mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “ACCETTO”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser, nonché abbandonando il Sito web.
 
COME FUNZIONANO E COME SI ELIMINANO I COOKIE
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookies strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookies direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti:
Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
La disattivazione dei cookies di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookies di terze parti”. Per avere informazioni sui cookies archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.
 
PULSANTI E WIDGET DI SOCIAL NETWORK
I social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. 
Il Sito web incorpora pulsanti e widget dei social network sotto riportati, che comportano l’installazione di cookies, anche profilanti. Nessuna informazione viene invece condivisa dal Sito web in cui il pulsante e widget è incorporato.
Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookies, si consiglia di consultare i seguenti link:
Facebook (Facebook inc.): Privacy Policy, Cookie Policy.
Google e Youtube (Google inc.): Privacy Policy, Cookie Policy.
Linkedin (Linkedin inc.): Privacy Policy, Cookie Policy.
 
COOKIE PRESENTI NEL SITO
Il Sito web www.micheledeagostini.com utilizza:
cookies tecnici di sessione necessari alla navigazione da parte dell’utente. In assenza di tali cookies, il sito web non potrebbe funzionare correttamente. Cookie tecnico che agevola la navigazione dell’utente, riconoscendolo ed evitando che l’informativa breve sui cookies contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza. Si attiva cliccando “ACCETTA” del banner. Eliminando tale cookie non verrà salvata la presa visione del banner per accessi effettuati nei giorni successivi al primo collegamento al sito.
 
Pulsanti e widget di social network di terze parti presenti sul sito:
Facebook Connect
Facebook Social Plugins
Google+ Platform
LinkedIn Widgets
 
YouTube
Il Sito web potrebbe visualizzare video ospitati dalla piattaforma YouTube. Si tratta di un servizio di video streaming fornito da YouTube LLC ("YouTube") che utilizza dei cookies che vengono depositati sul computer dell'utente.
Per consultare l'informativa privacy della sociatà YouTube LLC, titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio YouTube, clicca qui.
Il Titolare del Sito web ha implementato il servizio di visualizzazione dei video YouTube (embed) utilizzando la modalità "Privacy-enhanced". Questo significa che YouTube non installerà i cookies preventivamente, ma lo farà solo se si sceglierà di visionare un video.
 
Privacy
Informativa per il trattamento dei dati personali - Legge sulla Privacy
Con l'invio di una mail a questo sito tramite il modulo FORM CONTATTI accettate questa informativa sulle modalità di trattamento dei dati personali. 
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003  i dati, raccolti mediante la compilazione del modulo, sono trattati in ottemperanza alla vigente normativa in materia di sicurezza.
Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del sito www.micheledeagostini.com, è Cristina De Agostini, C.F.DGSCST69H63I403G, residente a Sesto al Reghena in Via Circonvallazione 8/b cellulare  +39 3383834142.
Il trattamento dei dati effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Esso potrà comprendere - nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal decreto legislativo n. 196/2003 - una o più tra le seguenti operazioni sui dati: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione. 
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all'indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso a terzi. I dati personali sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
In ogni momento, a norma dell' articolo 13 Legge 675/96, potrà avere accesso ai  suoi dati, chiederne la modifica o la cancellazione oppure opporsi al loro utilizzo scrivendo alla mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i links presenti su questo sito.
COPYRIGHT
Le immagini contenute in questo sito sono proprietà esclusiva di Michele De Agostini. Salvo preventiva autorizzazione scritta, è vietata la riproduzione, anche parziale e con qualsiasi mezzo, di immagini o altro materiale.
Inoltre, l’esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un altro sito non comporta l’approvazione od un’accettazione di responsabilità da parte di Michele De Agostini, circa il contenuto o l’utilizzazione di detto sito.
 
Tutti i diritti riservati | © www.micheledeagostini.com
 
Aggiornato 13/10/2016
Cookies présents dans le site
 
Le site web www.micheledeagostini.com utilise :
Des cookies techniques de session, nécessaires à la navigation de l’utilisateur. 
En l’absence de tels cookies, le site web ne pourrait pas fonctionner correctement. Le cookie technique facilite la navigation de l’utilisateur en le reconnaissant et en évitant que la brève information sur les cookies, contenue dans la bannière, réapparaisse lors de connexions sur le site, et ce, jusqu’à leur expiration. Il s’active en cliquant sur « Accepter » de la bannière.
En éliminant de tels cookies, la vision de la bannière ne serait pas sauvegardée lors des accès effectués dans les jours suivant la première connexion sur le site.
Boutons et widgets du réseau social de la troisième partie, présents sur le site.
Facebook ConnectFacebook Social PluginsGoogle+ PlatformLinkedln Widgets
YouTube
Lesite web pourra visualiser les vidéos hébergées sur la plateforme YouTube. Il s’agit d’un service de vidéos en streaming, fournies par YouTube LLC (« YouTube ») qui utilise des cookies qui sont déposés sur l’ordinateur de l’utilisateur.
Pour consulter les informations privées de la société YouTube LLC, titulaire autonome du traitement des données relatives au service YouTube, clique ici. 
Le titulaire du site web, a activé le service de visualisation des vidéos YouTube (embed) en utilisant la modalité « Privacy-Enhanced ». Cela signifie que YouTube n’installera pas les cookies au préalable, mais le fera seulement s’il est décidé à visionner une vidéo.
Loi sur la vie privée
L’information pour le traitement des données personnelles. Loi sur la vie privée.
Par l’envoi d’un mail sur ce site, par le biais du formulaire de contact, vous acceptez ces informations sur les modalités de traitement des données personnelles. 
En ce qui concerne l’article 13 du D.Lgs 196/2003, les données recueillies par les formulaires remplis, sont traitées selon la norme en vigueur, en matière de sécurité.
Le titulaire du traitement des données personnelles, relatif aux personnes identifiées ou identifiables, traitées suite à la consultation du site www.micheledeagostini.com, est Cristina De Agostini, C.F.DGSCST69H63I403G, résidente à Sesto al Reghena, rue Circonvallazione 8/b téléphone portable +39 3383834142.
Le traitement des données, effectué avec ou sans le soutien de moyens électroniques, ou tout du moins automatisé, sera réalisé par des instruments adaptés, pour en garantir la sécurité et la confidentialité.
Ceci pourra comprendre, dans le respect des limites et des conditions stipulées dans le décret législatif n°196/2003, une ou plusieurs opérations sur les données suivantes :
Recueil, enregistrement, organisation, conservation, élaboration, modification, extraction, comparaison, utilisation, interconnexion, blocage, communication, effacement, destruction.
L’envoi facultatif, explicite et volontaire d’e-mails à l’adresse indiquée sur ce site, comporte l’acquisition successive de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, y compris les éventuelles autres données personnelles insérées dans le message.
Aucune donnée dérivant du service web ne sera diffusée ou communiquée aux tiers. Les données personnelles sont utilisées à seule fin de suivre le service ou la prestation demandée.
A tout moment, selon l’article 13 de la loi 675/96, il pourra avoir accès à ses données, en demandant la modification, l’effacement ou en s’opposant à leur utilisation en écrivant à l’adresse mail suivante : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
L’information n’est pas valide pour les autres sites web, éventuellement consultables à travers les liens présents sur ce site.

COPYRIGHT
Les images contenues dans ce site sont la propriété exclusive de Michele De Agostini. Sans autorisation écrite, la reproduction d’images ou autres matériels, est interdite, même partiellement, quel qu’en soit le moyen.
En outre, l’existence d’une connexion hypertextuelle (lien) vers un autre site n’a pas l’approbation ni même l’acceptation de responsabilité de la part de Michele De Agostini, en ce qui concerne le contenu ou l’utilisation dudit site.
Tous droits réservés @www.micheledeagostini.com